Ingresos - Ventas
Facturas recurrentes o periódicas
Programar y crear facturas recurrentes de ingreso
Actualizado hace más de una semana

En Quipu puedes programar y crear facturas recurrentes.

Esto es especialmente útil para negocios con cuotas recurrentes.

El proceso es simple:

• Da la orden de crear una factura recurrente

• Periódicamente se creará un borrador para que gestiones esa factura

• Crea (y envía) la factura

Dar la orden de crear una factura recurrente

Puedes dar la orden que una factura sea recurrente desde dos sitios:

En el momento de creación de una factura

Antes de crear la factura, marca la opción de “Convertir en periódica”

Desde el menú de ingresos

Desde el menú de ingresos, la opción “Gestionar ingresos periódicos” y dentro de crear una factura o ticket (factura simplificada o apunte sin IVA).