Configuración de etiquetas
Actualizado hace más de una semana

¿Para qué sirven las etiquetas de Quipu?

Las etiquetas te permiten buscar más rápidamente todos los documentos en función de la etiqueta que le hayas asignado previamente.

Puedes asignar tantas etiquetas como quieras a cualquier tipo de documento registrado en Quipu: ticket, factura, presupuesto, pedido o albarán.

¿Cómo crear etiquetas?

Puedes crear etiquetas desde configuración - etiquetas para posteriormente asignarlas a los documentos:

O bien puedes crearlas desde la propia ventana de creación o registro de un documento. Para ello solo tendrás que escribir el texto en el campo: etiquetas y darle al intro para crearla y asignarla a la vez:

¿Cómo filtro por etiquetas?

Desde los listados de ingresos, gastos o documentos comerciales puedes filtrar por una etiqueta indicando el nombre que has dado a esa etiqueta en el campo de texto del buscador. Esto te permitirá visualizar un listado con todos los documentos que tienen asignada esa etiqueta y además disponer de la información en todas las exportaciones en excel.

Búsqueda en ingresos o gastos

Búsqueda en documentos comerciales

Información reflejada en Excel

Además podrás también hacer búsquedas por etiqueta desde la funcionalidad de analítica para facilitar la categorización de tus ingresos y gastos.