Configura tus facturas y numeraciones
Actualizado hace más de una semana

Preguntas Frecuentes sobre Configurar Facturas

¿Puedo usar una plantilla propia?

Quipu ofrece un conjunto de plantillas disponibles para generar tus facturas. Puedes seleccionar la que más te guste de entre las que están disponibles.

Si quieres usar tu propia plantilla, te recomendamos que crees tu factura con tu plantilla y luego la subas a Quipu con el Lector de Ingresos.

¿Puedo personalizar facturas y presupuestos?

¡Claro! Puedes personalizar y diseñar tus facturas o presupuestos como mejor se adapte a tu negocio.

¿Puedo cambiar los datos de mi facturación?

Si. Accede a configuración, en la pestaña de Factura, y modifica los datos que aparecen en tu facturación. No te olvides de hacer clic en 'Actualizar' para que se guarden las nuevas modificaciones.

Preguntas Frecuentes sobre Numeraciones

¿Por qué es importante crear diferentes series de numeración?

Es la forma de poder ordenar tu facturación en base a diferentes criterios, como por ejemplo facturas que emites dentro de España o en la UE.

También es importante mencionar que las facturas rectificativas obligatoriamente deben tener una serie de numeración diferente de las facturas ordinarias a las que rectifican.

¿Qué hago si ya tengo una série de numeración?

Muy fácil, lo primero es crear la Série de numeración en Configuración > Numeraciones y luego cuando crees tu primera factura deberás añadir el número por el que ibas en dicha serie. Automáticamente Quipu asignará esta primera factura a tu serie y las siguientes facturas tendrán una numeración correlativa.