App móvil
Ajustes de la App móvil

Descubre las funcionalidades del menú de ajustes de la App móvil de Quipu

Roger Dobaño avatar
Escrito por Roger Dobaño
Actualizado hace más de una semana

Desde cualquier sección de la aplicación podrás acceder al menú de ajustes. Para ello deberás seleccionar el icono situado en la parte superior izquierda de la pantalla.

Una vez hayas accedido, desde esta sección podrás visualizar el email y nombre de usuario con el cual accediste a la APP, cambiar a otra de las cuentas que tengas acceso con ese mismo usuario o cerrar la sesión.