App móvil
Lector de ingresos y gastos desde la App móvil

Descubre cómo funciona el lector de ingresos y gastos desde la App móvil de Quipu

Roger Dobaño avatar
Escrito por Roger Dobaño
Actualizado hace más de una semana

Mediante los dos iconos siguientes se puede acceder a las funcionalidades relacionadas con los lectores de ingresos y gastos.

image

El primer icono corresponde al menú que te permitirá añadir documentos a los lectores. Al seleccionarlo te aparecerá un primer asistente donde indicarás si el documento que quieres subir es de ingresos o de gastos.

El segundo te permitirá hacer una foto a tu ticket a factura en el momento o bien escoger la foto que ya tenías almacenada en tu galería de fotos.

image
image

En el momento en que el documento se sube al lector, lo podrás encontrar en el siguiente menú: lector, donde aparecerá un listado con todos los documentos que se están digitalizando para que puedas llevar un control e incluso poder eliminar alguno de ellos si es que subiste un documento equivocado.