Archivos

Desde el apartado del menú lateral “Productos” puedes llevar a cabo la creación y gestión de productos.

Puedes crear individualmente o mediante una carga de Excel:

• Concepto (incluyendo una referencia)
  • Base
  • Impuestos (IVA, IRPF)
image

Desde la creación de una factura

Puedes predefinir conceptos, y guardando por ejemplo el nombre o la referencia en el concepto para que sea más fácil su posterior creación.

image

¿Aún sigues con dudas?

Déjanos tu consulta o envíanos un email a support@getquipu.com y te responderemos lo antes posible.

Si eres cliente Premium, puedes contactarnos mediante el chat en directo. Más información sobre soporte premium.