Conciliación bancaria automática
Actualizado hace más de una semana

En este manual os explicamos cómo funciona el conciliador automático de Quipu.

Cuentas bancarias dadas de alta

Desde el menú lateral, accederemos a la sección “Bancos” y en él veremos todas las cuentas de tesorería dadas de alta.

Conciliador Automático

Accedemos a la cuenta de tesorería. Si el sistema encuetra movimientos a conciliar automáticamente aparecerá el siguiente mensaje, sino, entrarás en la cuenta bancaria directamente.

• A la izquierda vemos los movimientos del banco y a la derecha los documentos que el sistema nos sugiere.

• Por defecto conciliaremos todas las que aparecen y el proceso es deseleccionar aquellas que creemos que no sean correctas.

• Siempre podremos conciliarlo posteriormente.

• Para deseleccionar, clicamos sobre el tick verde.

• El sistema sugiere según importe y resalta aquellos conceptos, fechas e importes que sean coincidentes.

• Una vez una sugerencia no la conciliamos de forma explícita, el sistema no lo volverá a proponer hasta pasado un largo periodo.

• Una vez seleccionados los movimientos que queremos conciliar, damos click a "Aprobar" y listo!