Gestión de gastos
💸

Gestión de gastos

Cada negocio puede tener distintas formas de gestionar sus gastos. A continuación te enseñamos según como lo hagas tu a realizarlo en Quipu

🗒️

INDICE DE CONTENIDOS

1. Registrar gastos automáticamente con el lector OCR
  2. Registrar tus gastos manualmente

¿De que forma te gustaría gestionar los gastos de tu negocio?

Haz click sobre las flechas ► para desplegar el contenido

1. Regístralos automáticamente

Quipu te permite registrar tus gastos de forma automática, subiendo todos tus tickets y facturas desde el lector de gastos por cualquiera de estas tres maneras:

📲  Haz una foto a todas las facturas y tickets que tengas en papel desde nuestra APP móvil.
🖥  Sube directamente a Quipu las facturas y tickets que puedas tener en tu ordenador o en cualquier otro de tus dispositivos.
📥  Por mail a tu casilla de ingresos o gastos: tucuenta@gastos.quipubox.com

2. Regístralos manualmente

Si tienes gastos asociados a tu actividad que no se correspondan con un ticket o una factura, como puede ser el pago de la cuota de autónomo o el de unas comisiones bancarias,  también tienes la posibilidad de registrarlos en Quipu de forma manual.

Para ello dirígete al menú de gastos y selecciona la opción: crear ticket e introduce los datos de ese gasto.

image

Listado de gastos

Una vez registrados tus gastos en Quipu, sea de forma automática o manual, desde el menú de gastos tendrás un listado con todos ellos para poder aplicar filtros, revisarlos, editarlos o exportarlos a excel si lo necesitas.

💡

Así se visualizan tus gastos en Quipu una vez creados, subidos o importados. También podrás gestionarlos en cualquier momento desde la flecha lateral.

haz click sobre el video para verlo más grande
haz click sobre el video para verlo más grande