Integraciones y API
Conectar con la API de Quipu

Descubre cómo puedes utilizar nuestra API pública para conecta Quipu con tu ecommerce o negocio de base tecnológica.

Andres Saro avatar
Escrito por Andres Saro
Actualizado hace más de una semana

Si utilizas otra plataforma E-commerce que no sea Prestashop o tienes un negocio de base tecnológica, también puedes integrarlo con Quipu gracias a nuestra API.

Encuentra aquí la integración API 👇

Welcome to Quipu API. Quipu is an invoice and taxes software as a service for freelances and companies. Feel free to use our API and develop amazing things. To use our API you need to sign up in our software here. You will have 15 days to try it for free.

quipuapp.github.io

Tus credenciales de la API

Para conocer tu App ID y App Secret haz click en credenciales

image

APP ID - APP SECRET

Se desplegarán a continuación tus credenciales únicas de la API. Estas son las que tendrás que copiar y pegar en la configuración de la plataforma que deseas integrar.