Integración con PayPal

Descubre cómo configurar los triggers en Zapier para conectar tu cuenta de PayPal con la de Quipu

Roger Dobaño avatar
Escrito por Roger Dobaño
Actualizado hace más de una semana

En este vídeo te mostramos cómo configurar el Trigger para así tener toda la facturación de los pagos que recibes a través de PayPal en orden, y cómo referenciar los campos para que la factura que se genera en Quipu contenga todo lo que necesites (Action).

La integración de Zapier con Paypal es premium por lo que solo funciona para los usuarios en planes de pago o durante el periodo de prueba de 15 días de Zapier.