Modelo 111

Te contamos en qué consiste el Modelo 111 y cómo rellenarlo

Actualizado hace más de una semana

El modelo 111 es un formulario de la Agencia Tributaria (AEAT) mediante el cual se liquidan las retenciones de IRPF practicadas durante el trimestre. Se trata de un modelo de carácter obligatorio para todos los autónomos o empresas que tengan gastos con retenciones de IRPF, como por ejemplo las nóminas de los empleados o alguna factura de gasto de algún profesional.

Cómo rellenar automáticamente el Modelo 111

Si eres usuario de Quipu, no tendrás que preocuparte por rellenar el modelo 111 ya que subiendo tus facturas de ingresos y gastos en el programa tus impuestos se rellenan automáticamente.

image

Si necesitas más información acerca del modelo 111, quién está obligado a presentarlo o cuándo debe presentarse, no dudes en echarle un vistazo a este artículo de nuestro blog.