Información segura y accesible en un único lugar

Los documentos que más importan en tu negocio estarán siempre protegidos y controlados.

Información 100% segura en la nube

Protección multidispositivo

Cifrado de datos personales

Cumplimiento de GDPR y política de cookies

+10 años cuidando a nuestros clientes

Los datos se almacenan en los servidores de Amazon Web Services, como lo hacen Airbnb o Netflix

Realizamos varias copias de seguridad al día y se alternan entre distintas unidades de almacenamiento

Nos comprometemos con el reglamento GDPR para asegurar que tus datos estén siempre protegidos

Preguntas frecuentes

¿Cómo protege mi información Quipu?

La seguridad y privacidad de nuestros usuarios es una prioridad para Quipu. Cumplimos con los mismos protocolos de encriptación que utilizan los bancos (SSL 256) y con la GDPR para asegurar que tus datos están seguros en todo momento.

¿En qué servidores se almacenan mis datos?

Todos los datos de nuestros clientes se almacenan en los servidores de Amazon Web Services (AWS) en Frankfurt, Alemania, tal y como lo hacen otras empresas como AirBnB o Netflix. Realizamos varias copias de seguridad al día y se alternan entre distintas unidades de almacenamiento para garantizar un correcto funcionamiento en cualquier situación.

¿Qué es la GDPR y cómo cuida mis datos?

El Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) (Reglamento 2016/679) es un reglamento por el que el Parlamento Europeo, el Consejo de la Unión Europea y la Comisión Europea tienen la intención de reforzar y unificar la protección de datos para todos los individuos dentro de la UE. Quipu se compromete al cumplimiento del reglamento y protección de los datos.

¿Cómo auditan la seguridad del software?

Usamos tecnologías para monitorear excepciones, registros y detectar anomalías en nuestras aplicaciones.

Recopilamos y almacenamos registros para proporcionar un seguimiento de auditoría de la actividad de nuestras aplicaciones.

¿Es seguro pagar Quipu con mi tarjeta de crédito?

Todo el procesamiento de instrumentos de pago se subcontrata de forma segura con Stripe, que está certificado como proveedor de servicios de nivel 1 de PCI. No recopilamos ninguna información de pago y, por lo tanto, no estamos sujetos a las obligaciones de PCI.