Informes y Analítica
Exportar
Exportación de los Libros de registro de IVA
Actualizado hace más de una semana

Libros de registro normalizados

Puedes descargar el formato oficial de los libros de registro de IVA desde Vista General → Informes y Exportaciones.

Dentro puedes descargar el Excel según el formato normalizado de libros de registro que Hacienda impuso desde 2019.

Ten en cuenta que este formato sirve para presentarlo telemáticamente en Hacienda. En el siguiente apartado os mostraremos cómo descargar un Excel de registro de facturas con un mayor detalle.

Libros de registro

Desde el apartado de Ingresos o Gastos puedes descargar libros de registro con todo lo que necesites previamente filtrado.

Por ejemplo, si queremos bajar las facturas del trimestre en curso filtraremos las fechas en el filtro temporal, seleccionaremos facturas y descargamos el Excel.

Ten en cuenta que el Excel que se descarga responde a los filtros seleccionados. También podemos descargar las facturas vinculadas, desde el mismo menú donde se descarga el Excel clicando en “Descargar Documentos”.